现在位置:首页 > 地名胜景 > 其它 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
滕头生态风景区
2016-03-24 17:12 来源:未知 作者:宁波地名网 人气:
从98年起,滕头村充 分挖掘联合国"全球生态500佳"、首批全国文明村等资源优势,着力发挥省爱国主义教育基地、全国环境教育基地、全国青少年科技教育基地、国家级农业综合开发示范区的功效,紧紧围绕让游客"感受与享受自然,认识与研究自然、保护与发展自然"这一主题,大力开发生态旅游与农业观光。

现已在当年江泽民总书记、联合国副秘书长伊丽莎白·多德斯韦尔女士视察过的路线上,开发建成了高科技生态农业观光示范区、"全国第一条柑桔观赏林"、将军林、江南风情园、盆景园等20余处生态旅游景点,推出了动物竞技、阡陌车水、野外烧烤及农俗文化表演等旅游项目。

走进滕头,亲近自然,尽享生态环境之美,农家风情之乐!
[责任编辑:宁波地名网]