现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
北仑召开界桩管理员培训会议
2017-11-01 11:36 来源:宁波地名网 作者:宁波地名网 人气:

北仑召开界桩管理员培训会议

 

北仑区地名办于20091020日下午召集行政区域界线界桩管理员在民政局会议室召开了北仑区平安边界建设暨界桩管理员培训会议。

会议采取以会代训的形式传达了有关创建平安边界的文件精神,学习了国务院《行政区域界线管理条例》相关内容。会上张庆耀科长总结了前期的界桩管理看护工作,对前期界桩管理工作中好的做法作了充分的肯定,并指出了存在的不足,对下一期的界桩管理工作提出了明确的要求和希望。胡日升副局长出席了会议并向与会的界桩管理员颁发了由省厅统一制作的《浙江省行政区域界线界桩管理员证》。会上区地名办还与各位界桩管理员续签了界桩管理看护协议并给付了前一期的界桩看护费用,界桩管理员纷纷表示要再接再厉,切实做好下一期的界桩管理工作。

 

 

                         北仑区地名办

 

                     二00九年十月二十日

 

[责任编辑:宁波地名网编辑]