现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
嘉兴市地名办召开年度地名工作会议
2017-02-10 16:16 来源:浙江区划地名网 作者:宁波地名网编辑 人气:

1月22日,嘉兴市地名办召开年度地名工作会议。回顾总结2016年地名年度工作,布置2017年主要地名工作。会议由地名办主任蒋海莹主持,市民政局副局长沈晓琴参会并讲话。

会上,嘉兴市地名办每位干部职工都认真回顾了2016年所承担的工作任务的完成情况,蒋海莹主任也对过去一年来,和大家在完成正常工作的同时,加班加点一起完成各专项任务,所取得优异成绩的辛勤付出表示感谢,并满怀信心的和大家共同完成2017年的地名重点任务。

沈晓琴副局长充分肯定过去一年来,地名工作取得的成绩,并就2017年工作提出:一是要继续加强学习、钻研业务,从思想上到行动上,向身边的人学,向有经验的同事学,多研究、下功夫,齐心协力共同做好地名各专项工作;二是要继续保持廉洁自律、勤政廉政,自觉把好廉政关,服务好社会公众,树立好窗口形象;三是要按照省厅的年度工作目标,重点在地名普查成果上报验收、《国家标准地名词典》编撰、公布《地名文化遗产保护名录》、千年古镇(古村落)的申报、地名地址库示范创建等方面有新的成绩,为我市的地名工作再创新的佳绩。

[责任编辑:宁波地名网编辑]