现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
江苏镇江市召开地名普查地名标准化专家论证会
2017-02-10 16:17 来源:国家区划地名网 作者:宁波地名网编辑 人气:

1月18日,镇江市地名办会同镇江地名专家组成员,在市军供站召开了镇江新区和镇江市京口区第二次全国地名普查地名标准化专家论证会。京口、新区地名办负责人、地名普查公司相关人员和各基层代表参加了此次论证会。

会议就第二次地名普查中新区和京口普查出的无名道路、桥梁、涵洞、环岛的初拟名称进行论证讨论。在征求当地基层代表以及地名专家组文化学者意见的基础上,结合地名命名的规范性要求以及老地名的保护传承,进行修改论证。论证会最后对新区普查出的无名道路18条,桥梁20座,涵洞23个,环岛6座,对京口普查出的无名道路30条,桥梁20座,涵洞6个,环岛1座的命名名称达成了初步共识。此次专家论证会取得了圆满成功。

[责任编辑:宁波地名网编辑]