现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
四川绵阳市召开地名普查核查验收现场会
2017-03-17 15:36 来源:国家地名普查网 作者:宁波地名网编辑 人气:

为高效推进全市第二次全国地名普查核查工作,如期完成各项地名普查工作任务,3月10日,绵阳市在北川县召开第二次全国地名普查核查验收现场会。市二普办全体工作人员,各县市区二普办主任、社会事务股长,各技术合作单位项目经理、业务员参加了会议,市民政局副局长、市二普办主任周志勇出席会议并讲话。

会上,北川县、江油市二普办交流了地名普查核查验收阶段的工作经验,市二普办通报了前期市级初核的有关情况并部署了市级核查工作,市地名普查监理单位围绕中国地名学会来绵监理的有关情况讲解了核查验收工作的各项要求,与会人员观摩了北川县和江油市的核查验收资料并交流了相关业务。

周志勇指出,此次现场会是本市地名普查关键时期的一次重要会议,各参会人员要把握机会,学习借鉴北川、江油的做法和经验,认真消化业务内容,交流工作中存在的问题,认真组织好核查验收工作。周志勇强调,各地要严肃认真地搞好问题查找和整改落实,要根据县级自查出的问题,建立台账,落实整改措施和整改时限,要抓紧安排,确保按时完成核查验收任务。要加强汇报协调,继续强化领导支持和部门协作,要高度重视地名文化的挖掘,普查出的专业资料要取得专业部门的认可。要高度重视地名普查成果转化,服务地方经济社会发展。同时,要继续做好保密管理,在核查验收和成果转化阶段,进一步增添措施,严防失泄密事件发生。

[责任编辑:宁波地名网编辑]