现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
陕西地名普查办到华州区督导检查工作
2017-03-17 16:21 来源:国家地名普查网 作者:宁波地名网编辑 人气:

3月7日下午,省区划地名处副处长孟乔凌、省地名资料馆馆长韩芝敏在市民政局社会事务科科长高小平的陪同下对地名普查重点工作进行了督导检查。检查组通过座谈交流、实地查看等方式,详细了解地名

普查进展情况,指出了目前存在的问题,并提出了宝贵的意见。

在检查工作座谈会上,华州区民政局副局长王怀欣对全区地名普查工作的开展情况、存在的困难和今后的工作思路向省检查组进行了全面的汇报,并对普查外包服务工作做了重点说明。在座谈会上,省检查组领导对本地区地名普查办和外包公司的人员配备和硬件设施进行了了解,并对具体问题进行了解答和指导。会后,检查组实地查看了地名普查办的工作环境和工作成果,指出了目前存在的问题。对下一步普查工作,孟乔凌副处长提出三点要求:一是要加快进度。华州区地名普查工作起步晚,要顺利通过市、省验收就必须增派人员,加快进度。二是要确保工作质量。要严格按照第二次全国地名普查质量评价体系要求,查漏补缺,确保普查质量。三是做好保密工作。地名普查所涉及的图纸等资料要严格按照《陕西省第二次全国地名普查涉密数据保密管理规定》要求,配备保密室、保密柜,安排专人管理,并做好资料的使用记录。

华州区民政局局长王军平最后表示,要以此次省普查办检查为契机,严格按照省普查办提出的工作要求,强化责任落实、查找不足,在规定的时间内全面完成普查工作,迎接市、省的验收。

[责任编辑:宁波地名网编辑]