现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
杭州市西湖区启动《杭州市西湖区地图集》编制工作
2017-05-19 17:22 来源:未知 作者:宁波地名网编辑 人气:
      提升地名普查,开展成果转化——西湖区启动《杭州市西湖区地图集》编制工作第二次全国地名普查工作已进入收尾阶段,为开发、应用普查成果,西湖区将根据《杭州市西湖区第二次全国地名普查实施方案》,围绕第二次全国地名普查开展成果转化,编纂出版一批地名图、录、典、志等出版物。近日,该区民政局分管领导组织区地名办相关人员,与浙江有色金属测绘院就编制西湖区地图集进行座谈,商讨编制图集相关事宜。会上,双方就图集主要内容、图幅编排、资料搜集等具体内容进行了深入探讨,统一了图集编制的框架构想,为下步开展具体编制工作达成初步意向。据了解,下步该区还将围绕第二次全国地名普查工作,适时开展成果转化工作,及时编纂出版地名志补遗、西湖区地名故事集以及其他相关地名图等,为全区经济发展、开展地名信息化提供优质服务保障。
[责任编辑:宁波地名网编辑]