现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
建德市启动杭金线界线年检工作
2017-05-19 17:23 来源:浙江区划地名网 作者:宁波地名网编辑 人气:

为巩固平安建设成果,进一步拓展深化平安边界建设内涵,维护行政区域界线毗邻地区和谐,根据《浙江省民政厅关于做好2017年行政区域界线联合检查工作的通知》(浙民区〔2016〕209号)精神,建德市民政局联合兰溪市和浦江县民政局联合出台了《建德市和兰溪市、浦江县行政区域界线联合检查工作实施方案》,标志着我市2017年度行政区域界线联合检查工作正式启动。

此次“杭金线”建浦段、建兰段联合检查工作是在三县市政府共同领导下开展,由建德市民政局牵头,三县市民政局联合组织实施,界线毗邻乡镇(街道)共同参与。三县市成立联合检查工作领导小组,由三县市民政局分管副局长担任领导小组组长,三县市两区地名办工作人员、界线毗邻乡镇(街道)分管领导、民政助理员为小组成员,共同制定联合检查实施方案。下步将共同组织实施联合检查,协调处理重大问题,组织联合检查资料的检查验收,并起草联合检查工作报告。

 

[责任编辑:宁波地名网编辑]