现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
市民政局局长周忠贤实地检查文明城市创建路名牌公益广告布设工作
2017-09-30 10:20 来源:未知 作者:宁波地名网编辑 人气:
      近日,按照市文明城市创建工作专题部署精神,市民政局加大力度,落实公益广告增设任务。9月12日上午,局党委书记、局长周忠贤率队实地查看文明城市创建路名牌公益广告布设情况,副局长刘龙江及责任处室负责人陪同检查。 

  周忠贤先后检查了市区永丰北路、解放南路、新河路、中兴路、桑田路、民安路、通途路等城市主干道路名牌公益广告布设情况,并向路名牌维保单位负责人进行了详细了解。对检查中发现的路名牌公益广告布设不均、增设速度偏慢等问题,周忠贤强调,当前全市文明城市创建工作已进入最后冲刺的关键时期,路名牌公益广告布设要加快进度,争分夺秒,尽早实现50%的布设要求,保质保量完成文明城市创建相关工作任务。 

  截至9月12日晚,市民政局已督促路名牌维保单位连夜增设150块志愿者图片,后续增设工作正加紧落实中。 
[责任编辑:宁波地名网编辑]