现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
安徽黄山市部署推进普查成果转化应用和 建立健全地名普查档案工作
2017-11-27 10:32 来源:国家地名普查网 作者:宁波地名网编辑 人气:

10月27日,安徽省黄山市民政局召开第二次全国地名普查工作专题会,部署地名普查成果转化应用和建立健全地名普查档案工作,各区县民政局局长、市地名普查办全体人员参加会议。安徽省第四测绘院领导特邀到会指导。

市地名普查办首先就全市地名普查工作进展情况进行了通报,对各地取得成绩予以了肯定,要求各地继续保持队伍不散、力量不减,继续做好地名普查补缺补差工作,全力做好地名普查国家验收迎检工作。省第四测绘院就地名普查成果转化应用内容和普查档案整理进行了现场解读,并向参会人员现场展示了省内其他地市的普查转化成果和普查档案,让各区县有了更为直观的感受。市地名普查办就做好普查成果转化和建立健全普查档案工作进行了细致部署,要求各地高度重视地名普查成果转化和地名普查档案规范建档工作,因地制宜做好地名普查成果转化工作,让普查服务于民,服务于社会。要按时保质规范建立地名普查档案,确保一次性通过国家验收。 会议要求,各地要在迎接验收、普查成果转化、档案整理、普查安全等方面继续努力,确保圆满完成全市各项普查任务,地名普查工作走在全省前列。


[责任编辑:宁波地名网编辑]