现在位置:首页 > 工作动态 > 正文

地名查询

PLACENAME QUERY
选择类别:
选择区域:
关键字:

服务中心

SERVICE CENTER
吉林长春市九台区完成地名标志设置
2018-01-09 17:19 来源:国家地名普查网 作者:宁波地名编辑 人气:
         地名普查成果转化是第二次全国地名普查的一项重点工作,是推动地名普查成果应用、服务经济社会发展的重要途径。根据《2016年吉林省第二次全国地名普查实施方案》(吉林地名普查办发[2016]23号)关于“设置本行政区域内实体地名标志” 的工作要求,吉林省长春市九台区积极开展地名普查成果转化工作。九台区立足实情,地方财政投入资金近500万元,通过公开招标采购方式已顺利完成九台区域内所有地名标志牌的设置安装工作。该工程涉及九台城区及283个行政村,1612个自然屯,共新增和更新街路牌118块、楼牌301 块、门牌 9101块、村屯标1978块。
[责任编辑:宁波地名编辑]